Mentions légales et données à caractère personnel

Mentions légales

Propriété du site

Les sites solvest.fr et solvest.uk sont la propriété de:

Solvest SARL
45-1 Avenue de Flandre, 59290 Wasquehal (France)
email: contact@solvest.fr
tél.: 03 28 49 75 90

SARL au capital social de 10 000 euros
853 862 639 RCS LILLE METROPOLE
TVA n°FR 95853862639
Autorisations d’exercer délivrées par le CNAPS n° AUT-059-2118-09-27-20190715211 (Wasquehal) et AUT-059-2118-10-04-20190715938 (Dunkerque)
Agrément dirigeant délivré par le CNAPS n°AGD-059-2024-09-27-20190660707

L’ensemble du contenu publié sur le site est la propriété exclusive de Solvest SARL, à l’exception de certaines images libres de droits qui proviennent de la banque d’images pixabay.com, et de l’affichage de cartographies fournies par Google Maps.

Directeur de la publication

Aymeric VANDEVELDE
Solvest SARL
contact@solvest.fr

Hébergement du site

Les sites solvest.fr et solvest.uk sont hébergés par:

OVH SAS
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
France

Protection des données à caractère personnel

Point de contact sur les questions de protection des données personnelles

Aymeric VANDEVELDE
Solvest SARL
contact@solvest.fr

Finalité du traitement des données personnelles

Des données personnelles sont collectées sur ce site avec les finalités suivantes:

– établir des statistiques de visites et des mesures d’audience par l’utilisation de cookies (voir ci-après)
– traiter les demandes des visiteurs ayant complété le formulaire de contact

Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet.

Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Destinataires des données

Solvest SARL est l’unique bénéficiaire et utilisateur des données collectées, et s’engage à ne pas distribuer, commercialiser ni céder de quelque forme que ce soit les données personnelles de ses visiteurs.

Droits d'opposition, d'interrogation, d'accès et de rectification

L’utilisateur est informé qu’il dispose d’un droit d’accès, d’interrogation et de rectification qui lui permet, le cas échéant, de faire rectifier, compléter, mettre à jour, verrouiller ou effacer les données personnelles le concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

L’utilisateur dispose également d’un droit d’opposition au traitement de ces données pour des motifs légitimes ainsi qu’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

L’ensemble de ces droits s’exerce auprès de la société Solvest SARL par email à contact@solvest.fr.

Droit de réclamation auprès de la CNIL

La règlementation en vigueur vous accorde le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL à tout moment, notamment en vous rendant à l’adresse suivante: https://www.cnil.fr/fr/plaintes